miércoles, abril 12, 2006
Mini parada estacional.
Migro a tierras mas frias hasta el domingo...
Hasta entonces, os dejo con una pregunta estilo CPI: ¿Porqué el Nesquick se disuelve facilmente en leche fria, y el colacao hace grumos?
El próximo post enlazará esta cuestion con la que ya os dejé sobre las actividades profesionales de un veterinario....
Felices vacaciones a todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
¡Felices vacaciones!
Esa pregunta se respodió ya en CPI hace un par de meses (pero me da pereza buscar el link), cuando hubo aquella racha de consultas sobre galletas, magdalenas y cafe con leche :P
Yo siempre he pensado que era porque el colacao tiene más grasa y el nesquik más azucar.
La grasa no se disuelve y el azucar si.
Pd:En una busqueda rapida no he encontrado la respuesta en CPI.
Ya buscaré
PD2:Anita pasatelo bien ;-)
Como sólo tomo colacao nunca me he fijado en la diferencia con el Nesquick xD
Felices vacaciones ^^
No me gusta el chocolate TAN liquido xD donde este el sirope y un buen cuerpo femenino~
Me he enterado en Seg Fault, de que vienes por aqui cerca, en San Sebastian.
Ya nos contarás que tal te lo has pasado. ;-)
Publicar un comentario